Filter

  • Neuste Beiträge
  • Archiv
  • Monat
  • Foto/ Video/ Audio

Diogenes kocht mit Bruno

Brunos Kochbuch von Martin Walker gewann Anfang Juni 2015 bei den renommierten Gourmand World Cookbook Awards. Das musste gefeiert werden. In Zürich setzten wir die Rezepte aus dem Périgord einmal mehr in die wohlschmeckende Tat um. Wir bitten zu Tisch!

Brunos Kochbuch
Weiterlesen

Mag ich / Mag ich nicht – heute mit: Martin Walker

Vieles davon gefiele uns auch! Martin Walkers Liste der von ihm geliebten Dinge lässt uns den Sommer herbeisehnen und weckt das Fernweh. Nicht minder spannende Einblicke in seine Person bietet aber auch der zweite Teil der Aufzählung: Dinge, die er nicht mag.

<p>Foto: Klaus Einwanger / © Diogenes Verlag</p><br/>
Weiterlesen

Endlich: Essen wie Bruno im Périgord!

Bekommen Sie beim Lesen der Krimis von Martin Walker auch immer Appetit? Läuft Ihnen ebenfalls das Wasser im Mund zusammen, wenn Bruno, der Chef de police aus St. Denis, in seiner Küche Omeletts mit Trüffel brutzelt und nebenbei eine kühle Flasche Weißwein entkorkt? Dann haben wir gute Neuigkeiten: Seit letzter Woche gibt es das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker.

<p>Klaus Einwanger / © Diogenes Verlag</p><br/>
Weiterlesen