Geschichten aus dem Périgord

Bruno, Chef de cuisine
Im Warenkorb
Download Bilddatei
Kaufen

Kaufen bei

  • amazon
  • bider und tanner
  • buchhaus.ch
  • ebook.de
  • genialokal.de
  • HEYN.at
  • hugendubel.de
  • kunfermann.ch
  • lchoice (nur DE/AT)
  • orellfuessli.ch
  • osiander.de
  • Schreiber Kirchgasse
  • thalia.at
  • thalia.de
  • tyrolia.at

Bruno, Chef de cuisine

und andere Geschichten aus dem Périgord
Aus dem Englischen von Michael Windgassen

Bruno nimmt uns mit auf einen Streifzug durch Saint-Denis, schlichtet kleine Nachbarschaftszwists und großes Gezeter am Markt und kümmert sich um allerlei missliche Angelegenheiten. Nur einmal gerät er ins Schwitzen: Als sein Freund, der Chef des beliebtesten Restaurants der Stadt, kurz vor einer großen Jubiläumsfeier ins Krankenhaus muss, bittet er Bruno, für ihn einzuspringen. Bruno zögert, atmet tief durch, krempelt die Ärmel hoch – und zaubert ein Festmahl und ganz nebenbei ein großartiges Lesevergnügen.

Mehr zum Inhalt

Moment mal – Chef de cuisine? Nein, Bruno Courrèges ist nicht auf Abwegen, sondern eher privat unterwegs in den spannenden, herz- und magenwärmenden Kurzgeschichten über den beliebtesten Polizisten des Périgord. Stets mit einem Augenzwinkern und viel gesundem Menschenverstand vermittelt Bruno in Familienangelegenheiten und kümmert sich ohne großes Aufheben um die Ordnung im malerischen Saint-Denis. Und natürlich wird dabei nach Herzenslust gekocht, von der großen Weihnachtsgans über die luftige Quiche Lorraine bis hin zu so vielen süßen Köstlichkeiten, dass sie für ein ganzes Dorf reichen.


Hardcover Leinen
336 Seiten
erschienen am 27. September 2023

978-3-257-07270-9
€ (D) 26.00 / sFr 35.00* / € (A) 26.80
* unverb. Preisempfehlung
Bruno, Chef de cuisine
Im Warenkorb
Download Bilddatei
Kaufen

Kaufen bei

  • amazon
  • Apple iBooks Store
  • buchhaus.ch
  • ciando.com
  • ebook.de
  • e-readers.ch
  • genialokal.de
  • Google Play
  • HEYN.at
  • hugendubel.de
  • orellfuessli.ch
  • osiander.de
  • Schreiber Kirchgasse
  • thalia.at
  • thalia.de
  • tyrolia.at

Bruno, Chef de cuisine

und andere Geschichten aus dem Périgord
Aus dem Englischen von Michael Windgassen
Zu diesem Titel liegen zurzeit keine Informationen vor.

eBook
336 Seiten (Printausgabe)
erschienen am 27. September 2023

978-3-257-61408-4
€ (D) 22.99 / sFr 29.00* / € (A) 22.99
* unverb. Preisempfehlung
Bruno, Chef de cuisine
Im Warenkorb
Download Bilddatei
Kaufen

Kaufen bei

  • claudio.de
  • ebook.de
  • genialokal.de
  • HEYN.at
  • hörbu.de
  • hugendubel.de
  • orellfuessli.ch
  • Schreiber Kirchgasse
  • thalia.at
  • thalia.de
  • tyrolia.at

Bruno, Chef de cuisine

und andere Geschichten aus dem Périgord
Ungekürzt gelesen von Johannes Steck. Aus dem Englischen von Michael Windgassen
Zu diesem Titel liegen zurzeit keine Informationen vor.

Hörbuch-Download
8 Std. 57 Min.
erschienen am 25. Oktober 2023

978-3-257-69529-8
€ (D) 13.95 / sFr 18.00* / € (A) 13.95
* unverb. Preisempfehlung

Der aktuelle Fall für Bruno, Chef de police

Troubadour
Im Warenkorb
Download Bilddatei
Kaufen

Kaufen bei

  • amazon
  • bider und tanner
  • buchhaus.ch
  • ebook.de
  • genialokal.de
  • HEYN.at
  • hugendubel.de
  • kunfermann.ch
  • lchoice (nur DE/AT)
  • orellfuessli.ch
  • osiander.de
  • Schreiber Kirchgasse
  • thalia.at
  • thalia.de
  • tyrolia.at

Troubadour

Der fünfzehnte Fall für Bruno, Chef de police
Aus dem Englischen von Michael Windgassen

Bruno steckt mitten in den Vorbereitungen für das alljährliche Konzert in Saint-Denis – die Folkband Les Troubadours soll auftreten, die mit ihrem neuesten Hit ›A Song for Catalonia‹ gerade in Spanien für Zündstoff sorgt. Hinweise auf einen geplanten Mordanschlag werden laut. Doch Bruno hat auch anderweitig alle Hände voll zu tun: Er ist zuständig für das Buffet eines Tennisturniers, ein Wildschwein wird über offenem Feuer gebraten, es wird gefeiert und geschlemmt – aber ist es Zufall, dass plötzlich vier junge Tennisasse aus Katalonien so viele Spiele für sich entscheiden?

Mehr zum Inhalt

In Saint-Denis ist die Sommersaison in vollem Gang, und Bruno spielt nicht nur beim örtlichen Tennisturnier mit, er und seine Freunde zaubern für die Spieler auch mehrere wunderbare Buffets von Gazpacho bis Brombeer-Apfel-Tartes. Außerdem steht das alljährliche Sommerkonzert bevor, bei dem Les Troubadours spielen sollen – eine okzitanische Folk-Band, deren Songwriter sich für die katalanische Unabhängigkeitsbewegung einsetzt. Als die spanische Regierung eine Warnung vor einem terroristischen Anschlag ausspricht, ist Bruno sofort in Alarmbereitschaft – könnten Les Troubadours und ihr Publikum das Ziel sein?


Hardcover Leinen
400 Seiten
erschienen am 26. April 2023

978-3-257-07237-2
€ (D) 26.00 / sFr 35.00* / € (A) 26.80
* unverb. Preisempfehlung

Fotos: Klaus Einwanger / © Diogenes Verlag
Fotos: Klaus Einwanger / © Diogenes Verlag

Martin Walker

»Martin Walker versteht es blendend, Geschichte, Aktuelles, die politische Kultur Frankreichs und die ganz spezifische Denke der französischen Provinz immer wieder zu neuen spannenden Geschichten zu vermengen.« Helmut Pusch / Südwest Presse, Ulm

Martin Walker, geboren 1947 in Schottland, ist Schriftsteller, Historiker und politischer Journalist. Er lebt in Washington und im Périgord und war 25 Jahre lang bei der britischen Tageszeitung ›The Guardian‹. Er ist im Vorstand eines Think-Tanks für Topmanager in Washington. Seine ›Bruno‹-Romane erscheinen in 18 Sprachen.

Filter

  • Titel Suche
  • Genre
  • Ausgabe
Menu surprise
Im Warenkorb
Download Bilddatei
Kaufen

Kaufen bei

  • amazon
  • bider und tanner
  • buchhaus.ch
  • ebook.de
  • genialokal.de
  • HEYN.at
  • hugendubel.de
  • kunfermann.ch
  • lchoice (nur DE/AT)
  • orellfuessli.ch
  • osiander.de
  • Schreiber Kirchgasse
  • thalia.at
  • thalia.de
  • tyrolia.at

Menu surprise

Der elfte Fall für Bruno, Chef de police
Aus dem Englischen von Michael Windgassen

Bruno steht vor einer ungewohnten Herausforderung: Er soll in Pamelas Kochschule Feriengästen lokale Geheimrezepte beibringen. Die Messer sind gewetzt, doch die prominenteste Kursteilnehmerin fehlt: die junge Frau eines britischen Geheimdienstoffiziers, die sich auf Empfehlung ihrer Familie im Périgord erholen wollte. Bruno spürt sie auf – in einem vermeintlichen Liebesnest, das jedoch bald zum Schauplatz eines Doppelmords wird.


Hardcover Leinen
432 Seiten
erschienen am 24. April 2019

978-3-257-07063-7
€ (D) 24.00 / sFr 32.00* / € (A) 24.70
* unverb. Preisempfehlung
Auch erhältlich als
<
>

»Beste Unterhaltung.«

Südwest Presse, Ulm

»Ein hübscher Mix aus Krimi und behaglicher Unterhaltung.«

Aachener Zeitung

»Beste Unterhaltung.«

Südwest Presse, Ulm

»Ein hübscher Mix aus Krimi und behaglicher Unterhaltung.«

Aachener Zeitung
Alle Zitate zeigen
verbergen

Die Kochbücher

Genuss à la Bruno - Kochen wie Gott in Frankreich



Brunos Gartenkochbuch
Im Warenkorb
Download Bilddatei
Kaufen

Kaufen bei

  • amazon
  • bider und tanner
  • buchhaus.ch
  • ebook.de
  • genialokal.de
  • HEYN.at
  • hugendubel.de
  • kunfermann.ch
  • lchoice (nur DE/AT)
  • orellfuessli.ch
  • osiander.de
  • Schreiber Kirchgasse
  • thalia.at
  • thalia.de
  • tyrolia.at

Brunos Gartenkochbuch

Aus dem Englischen von Michael Windgassen. Fotografiert von Klaus Einwanger

Gartenfrisches gegrilltes Herbstgemüse mit Basilikum und Ziegenkäse, Mirabellen-Sorbet – besser lässt sich die Sehnsucht nach Frankreich nicht stillen. Für Martin Walker und seine Frau Julia Watson gibt es nichts Schöneres, als sich in ihrem Garten im Périgord zu köstlichen Rezepten inspirieren zu lassen. Eine kulinarische Liebeserklärung mitten im gastronomischen Herzen Frankreichs.


Hardcover Leinen
352 Seiten
erschienen am 25. September 2019

978-3-257-07090-3
€ (D) 34.00 / sFr 45.00* / € (A) 35.00
* unverb. Preisempfehlung

Rezeptkarten zum Download


Brunos Kochbuch
Im Warenkorb
Download Bilddatei
Kaufen

Kaufen bei

  • amazon
  • bider und tanner
  • buchhaus.ch
  • ebook.de
  • genialokal.de
  • HEYN.at
  • hugendubel.de
  • kunfermann.ch
  • lchoice (nur DE/AT)
  • orellfuessli.ch
  • osiander.de
  • Schreiber Kirchgasse
  • thalia.at
  • thalia.de
  • tyrolia.at

Brunos Kochbuch

Rezepte und Geschichten aus dem Périgord
Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von ›Bruno, Chef de police‹, zusammengestellt von Martin Walker und optisch stimmungsvoll in Szene gesetzt durch den Foodfotografen Klaus-Maria Einwanger! Trüffeln, Pâté, Käse, guter Wein und schöne, geschichtsträchtige Landschaft: Der Hobbykoch aus dem Périgord spricht alle Sinne an. Ein Gaumenschmaus und kulinarischer Reiseführer! Und eine große Liebeserklärung an das Périgord!

Hardcover Leinen
320 Seiten
erschienen am 24. September 2014

978-3-257-06914-3
€ (D) 36.00 / sFr 47.00* / € (A) 37.10
* unverb. Preisempfehlung


 

» Eine Woche im Périgord




 

» Périgord-Karte (ohne Reisetipps)