Im Château
Im Warenkorb
Download Bilddatei
Vorbestellen

Vorbestellen bei

  • amazon
  • bider und tanner
  • buchhaus.ch
  • ebook.de
  • genialokal.de
  • HEYN.at
  • hugendubel.de
  • kunfermann.ch
  • lchoice (nur DE/AT)
  • orellfuessli.ch
  • osiander.de
  • Schreiber Kirchgasse
  • thalia.at
  • thalia.de
  • tyrolia.at

Im Château

Der sechzehnte Fall für Bruno, Chef de police
Aus dem Englischen von Michael Windgassen

Bruno im Sondereinsatz: Eine Gruppe alter Freunde, die sich aus dem Silicon Valley kennen, trifft sich alljährlich zu einer Urlaubswoche, diesmal im wunderschönen, luxuriösen Château de Rouffillac. Doch im Vorfeld wird einer von ihnen, Brice Kerquelin, Opfer eines mysteriösen »Unfalls«, und Bruno wird zum Schutz der kleinen Runde abgeordnet. Aber nicht nur sein Scharfsinn, sondern auch seine Kochkünste sind gefragt: In der Abgeschiedenheit des Schlosses wappnet er sich gegen Übergriffe und sorgt mit Estragonhühnchen und Tarte tatin fürs leibliche Wohl.

Mehr zum Inhalt
Im Périgord steht eines der Highlights des Sommers an: Die Aufführung der Befreiungsschlacht um das malerische Mittelalter-Städtchen Sarlat. Die halbe Stadt ist in historischen Kostümen auf dem Marktplatz unterwegs, auch Bruno ist mit von der Partie. Doch nach dem ruhmreichen Finale bleibt der Held schwer verletzt in seiner Rüstung liegen. Sofort stellt sich die Frage: Unfall oder Absicht? Zumal es sich bei dem Schauspieler um einen sehr hochrangingen Geheimdienstmitarbeiter mit weitreichenden internationalen Beziehungen handelt... Nicht nur Brunos Fähigkeiten als Polizist sind gefragt, er stößt auch auf so manche romantische Komplikation und etliche falsche Fährten.

Hardcover Leinen
384 Seiten
erscheint am 24. April 2024

978-3-257-07288-4
€ (D) 26.00 / sFr 35.00* / € (A) 26.80
* unverb. Preisempfehlung
Im Château
Im Warenkorb
Download Bilddatei
Vorbestellen

Vorbestellen bei

  • amazon
  • Apple iBooks Store
  • buchhaus.ch
  • ciando.com
  • ebook.de
  • e-readers.ch
  • genialokal.de
  • Google Play
  • HEYN.at
  • hugendubel.de
  • orellfuessli.ch
  • osiander.de
  • Schreiber Kirchgasse
  • thalia.at
  • thalia.de
  • tyrolia.at

Im Château

Der sechzehnte Fall für Bruno, Chef de police
Aus dem Englischen von Michael Windgassen
Zu diesem Titel liegen zurzeit keine Informationen vor.

eBook
384 Seiten (Printausgabe)
erscheint am 24. April 2024

978-3-257-61482-4
€ (D) 22.99 / sFr 29.00* / € (A) 22.99
* unverb. Preisempfehlung
Im Château
Im Warenkorb
Download Bilddatei
Vorbestellen

Vorbestellen bei

  • amazon
  • bider und tanner
  • buchhaus.ch
  • ebook.de
  • genialokal.de
  • HEYN.at
  • hugendubel.de
  • kunfermann.ch
  • lchoice (nur DE/AT)
  • orellfuessli.ch
  • osiander.de
  • Schreiber Kirchgasse
  • thalia.at
  • thalia.de
  • tyrolia.at

Im Château

Der sechzehnte Fall für Bruno, Chef de police
Ungekürzt gelesen von Johannes Steck. Aus dem Englischen von Michael Windgassen
Zu diesem Titel liegen zurzeit keine Informationen vor.

Hörbuch
8 CD , 10 Std. 10 Min.
erscheint am 24. April 2024

978-3-257-80457-7
€ (D) 26.00 / sFr 35.00* / € (A) 29.20
* unverb. Preisempfehlung

Fotos: Klaus Einwanger / © Diogenes Verlag
Fotos: Klaus Einwanger / © Diogenes Verlag

Martin Walker

»Martin Walker versteht es blendend, Geschichte, Aktuelles, die politische Kultur Frankreichs und die ganz spezifische Denke der französischen Provinz immer wieder zu neuen spannenden Geschichten zu vermengen.« Helmut Pusch / Südwest Presse, Ulm

Martin Walker, geboren 1947 in Schottland, ist Schriftsteller, Historiker und politischer Journalist. Er lebt in Washington und im Périgord und war 25 Jahre lang bei der britischen Tageszeitung ›The Guardian‹. Er ist im Vorstand eines Think-Tanks für Topmanager in Washington. Seine ›Bruno‹-Romane erscheinen in 18 Sprachen.

Alle Bücher von Martin Walker

Filter

  • Titel Suche
  • Genre
  • Ausgabe
Grand Prix
Im Warenkorb
Download Bilddatei
Kaufen

Kaufen bei

  • amazon
  • bider und tanner
  • buchhaus.ch
  • ebook.de
  • genialokal.de
  • HEYN.at
  • hugendubel.de
  • kunfermann.ch
  • lchoice (nur DE/AT)
  • orellfuessli.ch
  • osiander.de
  • Schreiber Kirchgasse
  • thalia.at
  • thalia.de
  • tyrolia.at

Grand Prix

Der neunte Fall für Bruno, Chef de police
Aus dem Englischen von Michael Windgassen
Zu diesem Titel liegen zurzeit keine Informationen vor.

Taschenbuch
384 Seiten
erschienen am 25. April 2018

978-3-257-24435-9
€ (D) 13.00 / sFr 17.00* / € (A) 13.40
* unverb. Preisempfehlung
<
>

»Die perfekte Sommerlektüre.«

Christina Hubbeling / Bellevue NZZ, Zürich

»Martin Walker ist wieder ein Roman gelungen, den man guten Gewissens weiterempfehlen kann.«

Rudolf Trinks / Freie Presse, Chemnitz

»Wie jedes Mal bekommt man Lust, Bruno, Chef de police, in seinem geliebten Périgord aufzusuchen, sich zur Runde seiner Freunde zu setzen und mit ihnen zu essen und zu diskutieren.«

Kati Moser / Schweizer Illustrierte, Zürich

»Eine flüssig erzählte Geschichte mit viel französischem Flair sowie ein bisserl historischem Hintergrund und einer ordentlichen Portion Beziehungskram.«

Marianne Fischer / Kleine Zeitung, Graz

»Die perfekte Sommerlektüre.«

Christina Hubbeling / Bellevue NZZ, Zürich

»Martin Walker ist wieder ein Roman gelungen, den man guten Gewissens weiterempfehlen kann.«

Rudolf Trinks / Freie Presse, Chemnitz

»Wie jedes Mal bekommt man Lust, Bruno, Chef de police, in seinem geliebten Périgord aufzusuchen, sich zur Runde seiner Freunde zu setzen und mit ihnen zu essen und zu diskutieren.«

Kati Moser / Schweizer Illustrierte, Zürich

»Eine flüssig erzählte Geschichte mit viel französischem Flair sowie ein bisserl historischem Hintergrund und einer ordentlichen Portion Beziehungskram.«

Marianne Fischer / Kleine Zeitung, Graz
Alle Zitate zeigen
verbergen

Geschichten aus dem Périgord

Bruno, Chef de cuisine
Im Warenkorb
Download Bilddatei
Kaufen

Kaufen bei

  • amazon
  • bider und tanner
  • buchhaus.ch
  • ebook.de
  • genialokal.de
  • HEYN.at
  • hugendubel.de
  • kunfermann.ch
  • lchoice (nur DE/AT)
  • orellfuessli.ch
  • osiander.de
  • Schreiber Kirchgasse
  • thalia.at
  • thalia.de
  • tyrolia.at

Bruno, Chef de cuisine

und andere Geschichten aus dem Périgord
Aus dem Englischen von Michael Windgassen

Bruno nimmt uns mit auf einen Streifzug durch Saint-Denis, schlichtet kleine Nachbarschaftszwists und großes Gezeter am Markt und kümmert sich um allerlei missliche Angelegenheiten. Nur einmal gerät er ins Schwitzen: Als sein Freund, der Chef des beliebtesten Restaurants der Stadt, kurz vor einer großen Jubiläumsfeier ins Krankenhaus muss, bittet er Bruno, für ihn einzuspringen. Bruno zögert, atmet tief durch, krempelt die Ärmel hoch – und zaubert ein Festmahl und ganz nebenbei ein großartiges Lesevergnügen.

Mehr zum Inhalt

Moment mal – Chef de cuisine? Nein, Bruno Courrèges ist nicht auf Abwegen, sondern eher privat unterwegs in den spannenden, herz- und magenwärmenden Kurzgeschichten über den beliebtesten Polizisten des Périgord. Stets mit einem Augenzwinkern und viel gesundem Menschenverstand vermittelt Bruno in Familienangelegenheiten und kümmert sich ohne großes Aufheben um die Ordnung im malerischen Saint-Denis. Und natürlich wird dabei nach Herzenslust gekocht, von der großen Weihnachtsgans über die luftige Quiche Lorraine bis hin zu so vielen süßen Köstlichkeiten, dass sie für ein ganzes Dorf reichen.


Hardcover Leinen
336 Seiten
erschienen am 27. September 2023

978-3-257-07270-9
€ (D) 26.00 / sFr 35.00* / € (A) 26.80
* unverb. Preisempfehlung

Die Kochbücher

 

Genuss à la Bruno - Kochen wie Gott in Frankreich



Brunos Gartenkochbuch
Im Warenkorb
Download Bilddatei
Kaufen

Kaufen bei

  • amazon
  • bider und tanner
  • buchhaus.ch
  • ebook.de
  • genialokal.de
  • HEYN.at
  • hugendubel.de
  • kunfermann.ch
  • lchoice (nur DE/AT)
  • orellfuessli.ch
  • osiander.de
  • Schreiber Kirchgasse
  • thalia.at
  • thalia.de
  • tyrolia.at

Brunos Gartenkochbuch

Aus dem Englischen von Michael Windgassen. Fotografiert von Klaus Einwanger

Gartenfrisches gegrilltes Herbstgemüse mit Basilikum und Ziegenkäse, Mirabellen-Sorbet – besser lässt sich die Sehnsucht nach Frankreich nicht stillen. Für Martin Walker und seine Frau Julia Watson gibt es nichts Schöneres, als sich in ihrem Garten im Périgord zu köstlichen Rezepten inspirieren zu lassen. Eine kulinarische Liebeserklärung mitten im gastronomischen Herzen Frankreichs.


Hardcover Leinen
352 Seiten
erschienen am 25. September 2019

978-3-257-07090-3
€ (D) 34.00 / sFr 45.00* / € (A) 35.00
* unverb. Preisempfehlung

Rezeptkarten zum Download


Brunos Kochbuch
Im Warenkorb
Download Bilddatei
Kaufen

Kaufen bei

  • amazon
  • bider und tanner
  • buchhaus.ch
  • ebook.de
  • genialokal.de
  • HEYN.at
  • hugendubel.de
  • kunfermann.ch
  • lchoice (nur DE/AT)
  • orellfuessli.ch
  • osiander.de
  • Schreiber Kirchgasse
  • thalia.at
  • thalia.de
  • tyrolia.at

Brunos Kochbuch

Rezepte und Geschichten aus dem Périgord
Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von ›Bruno, Chef de police‹, zusammengestellt von Martin Walker und optisch stimmungsvoll in Szene gesetzt durch den Foodfotografen Klaus-Maria Einwanger! Trüffeln, Pâté, Käse, guter Wein und schöne, geschichtsträchtige Landschaft: Der Hobbykoch aus dem Périgord spricht alle Sinne an. Ein Gaumenschmaus und kulinarischer Reiseführer! Und eine große Liebeserklärung an das Périgord!

Hardcover Leinen
320 Seiten
erschienen am 24. September 2014

978-3-257-06914-3
€ (D) 36.00 / sFr 47.00* / € (A) 37.10
* unverb. Preisempfehlung


 

» Eine Woche im Périgord




 

» Périgord-Karte (ohne Reisetipps)