Filter

  • Neuste Beiträge
  • Archiv
  • Monat
  • Foto/ Video/ Audio

Peperonata nach Luca Ventura

Nicht nur Inselpolizist Enrico Rizzi, der Protagonist des Capri-Krimis Mitten im August, ist leidenschaftlicher Koch – sondern auch der Autor des Romans, Luca Ventura, selbst.

Heute teilt unser neuer Diogenes-Autor sein Rezept für eine leckere Peperonata mit uns – ein schmackhaftes, simples, gesundes Gericht der italienischen Küche aus Paprika, Tomaten und Zwiebeln. Sowohl bei Luca Ventura als auch bei seinem Ermittler Enrico Rizzi steht es oft auf dem Tisch.

Foto: via Pixabay
Weiterlesen

Mondrian-Kuchen inspired by Martin Walkers »Germany 2064« – mit Wettbewerb!

Dürfen wir vorstellen? Unsere neue Reihe im Programm: diogenes delicious. In limitierter Auflage – 1 Exemplar, unsigniert, unnummeriert, 100% geniessbar.

Weiterlesen